Один безумец пытается играть одновременно в Hollow Knight и Silksong на одном контроллере

J117 NEWS

Administrator
Один безумец пытается играть одновременно в Hollow Knight и Silksong на одном контроллере

Пользователь YouTube под ником HandowShadowed демонстрирует невероятный уровень мастерства, играя в Hollow Knight и недавно вышедшую Silksong одновременно с помощью одного контроллера. Этот необычный челлендж представляет собой синхронную игру в обе части популярной метроидвании от Team Cherry.

Первоначально подобный трюк мог вызвать сомнения в подлинности, однако анализ контента HandowShadowed подтверждает реальность происходящего. У автора есть обширная библиотека видео с различными испытаниями в Hollow Knight, созданная за несколько лет. Геймплей в обеих частях синхронизирован идеально, что было бы крайне сложно подделать с помощью инструментов автоматизации.

Игровой процесс демонстрирует характерную для живого человека неточность и естественный поток действий. HandowShadowed переключает внимание между двумя играми в реальном времени, маневрируя Рыцарем в безопасное место, чтобы нанести урон противнику за Хорнет, и наоборот.

Первое видео в серии вышло 17 сентября и показало впечатляющее сражение с начальными боссами обеих игр – Moss Mother в Silksong и False Knight в оригинальной Hollow Knight. Несмотря на понятную неуклюжесть такого подхода, геймер успешно справился с поставленной задачей.

"Именно так нужно играть в видеоигры", – отметил HandowShadowed в описании к ролику. Автор добавил, что тестирует выполнимость подобного челленджа, признавая, что привыкание к такому формату потребует значительного времени. "Честно говоря, даже освоившись, я не уверен, насколько далеко смогу продвинуться в таком формате. Думаю, это станет понятно, когда я перестану допускать ошибки в Silksong".

Следующее видео продемонстрировало еще более амбициозный подход – одновременное сражение с финальным боссом Radiance из Hollow Knight и скрытым противником из Silksong. Ролик получил лаконичное название "pain" (боль), что красноречиво характеризует сложность вызова.

Обе Hollow Knight и Silksong доступны на ПК и консолях.

Назад
Сверху